logotype-bicolor-500x116
Panel Transformación y equilibrio
Panel exclusivo

Transformación y equilibrio en la industria legal

Inscríbete rellenando este formulario:

alternativa-compressed

Brecha de género y la urgencia de un cambio en el sector

Los rankings legales evidencian diferencias sustanciales entre las menciones a abogados y abogadas en Latinoamérica, clara muestra de los desafíos que existen en la industria legal para las mujeres. Con el objetivo de conversar sobre esta disparidad y de proponer posibles soluciones, hemos organizado una nueva sesión de preguntas y respuestas acerca del modelo tradicional de la industria legal, la brecha de género y la necesidad de una  transformación cultural. 

¿Quiénes nos acompañarán?

  • Lidia Zommer. Socia Mirada 360º, España.
  • Katarzyna Dunin Borkowski. Directora PwC, Perú.
  • Nicole Nehme. Socia FerradaNehme, Chile.

La sesión será moderada por Rafael Mery, Director LATAM en Mirada 360º, Presidente de la Asociación Latinoamericana e Ibérica de Derecho y Economía (ALACDE). Fernando Leñero, CEO de Lemontech, será el presentador del panel.

Fecha: jueves, 01 de octubre de 2020.

Hora: Chile: 12.00 horas. Perú: 10.00 horas. Colombia: 10.00 horas. México: 10.00 horas. España: 17.00 horas. 

Rellena el formulario y regístrate al evento sin costo alguno.